Peixe com Legumes e Purê de Batatas
Ingrediente:
3 files de peixe (Abadejo, Saint Peter, Pescada Branca)
4 batatas (média)
20 vagens (unidade)
2 cenouras
3 dentes de alho
1 xícara de leite
1 colher de margarina
3 colheres de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 limão taiti
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Purê de batata: Descascar e cortar em cubos a batata, leve para cozinhar com sal até que esteja macia. Despeje em um coador, amassar com garfo e reserve. Amassar um dente de alho e levar ao fogo com uma colher de óleo, quando começar a fritar acrescente a batata amassada, o leite e a margarina, misturar e corrigir o sal.
Legumes: Corte a cenoura e a vagem em palitos, lave e reserve. Em uma panela coloque uma colher de óleo e um dente de alho picado, leve ao fogo, quando estiver fritando, acrescente os legumes, com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Tampe, abaixe o fogo e deixe refogar no vapor por uns 5 minutos, mexer de vez e quando. Desligue o fogo, tire a tampa (para não mudar a cor dos legumes) e reserve.
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